Ich kann dieses blöde "vielen" in meinem Kommentar nicht ändern. .-((
Die Nüsse werden geknackt und gegessen. Manche werden in der Pfanne geröstet und mit Schokolade überzogen.
Um den obligatorischen Nusslikör herzustellen, geht ein halbes Kilo drauf. Allerdings schmecken die Nüsse nach ihrer Arbeit auch wunderbar.
Dann gibt es einige Nussliebhaber, die einen Beutel mit nehmen.
Wenn wir im Dezember immer noch zu viele haben, bringe ich eine Kiste voll zur Tafel.
Aber sie halten draußen auf der überdachten Terrasse bis zur nächsten Ernte.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
ZWANZIG KILO?! Was machst Du denn mit denen...? :-)
Ich bin übrigens allergisch gegen Walnüsse (und noch gegen einige andere Sachen...)