myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kirschauflauf oder warmes Dessert

1/2 l Pfannkuchen Teig ungesüßt
1 Glas Sauerkirschen,entsteint
Fett für die Auflaufform
Puderzucker zum Besrteuen

Kirschen abtropfen lassen.

Eine kleine Auflaufform ( 28cm x17 cm) mit Fett einpinseln.

Kirschen und den Teig einfüllen und ca. 30 Minuten backen (bis der Auflauf goldbraun ist)

Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Tipp:

Im Sommer geb ich noch 2 Eiskugeln dazu

Gutes Gelingen wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKirschauflaufAuflaufKochmeisterDessert

3 Kommentare

Schmeckt bestimmt sehr fein.
Ich werde es ausprobieren! Danke!
Liebe Grüße und schöne Feiertage!

Hallo Irene, schmeckt auch zum Kaffee sehr gut mit Sahne oder Vanille Soße.Habe Gestern beides auspropiert.Frohe Pfingsten und einen schönen Muttertag wünscht Dir Gerda

Oh, oh - ich glaub es war ein Fehler diese Gruppe zu entdecken. Das ist ja alles lecker hier...

LG
Andreas Brosz

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchwimmenSchwimmteam Neusäß

Meistgelesene Beiträge