D1-Junioren werden trotzt sehr guter Leistung nicht belohnt.

JFG Lohwald ~ Türkspor Augsburg 0:0

Tore: ---

Heute sah man der Lohwaldmannschaft schon in der Kabine an das Sie gewillt sind nicht als Verlierer vom Platz zu gehen.So begann auch das Spiel jeder hatte seinen Gegenspieler gut im Griff und so war es auch nicht verwunderlich das die JFG erst in der 18.Minute vor dem Tor der Gäste auftauchte.Aber der Konter hatte es in sich Konstantin verfehlt nur knapp das Gästegehäuse.Als 2 Minuten später Marcel durch Daniel in Szene gesetzt wurde fehlt nur eine Fussspitz um das Leder im Tor zu versenken.Die einzig nenneswerte Chance der Gäste in der ersten Halbzeit war ein Fernschuss aus ca.20 Meter den unser Torwart Max sicher entschärfte.So stand es zur Halbzeit 0 : 0.
Zu Beginn der zweite Halbzeit versuchten nun Türspor alles um das für Sie wichtige Tor zu erzielen aber die JFG- Jung´s wehrten sich und der Abwehrriegel hielt.Zum Ende des Spiels hatte die JFG wieder mehr Spielanteile und Möglichkeiten das " Golden Tor" zu erzielen . Bei einem Eckball der von Daniel getreten wurde hatte Valentin etwas Pech sein Kopfball ging knapp über das Tor dannach war Schlusspfiff . Mit dieser kämpferischen Leistung und dem Einsatzwille sollte in den restlichen Spielen bis zur Winterpause noch einiges "ZU BEWEGEN SEIN "!!! Jung´s weiter sooooo. (sm, as)