myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Kochprofis: Hotel zur Quelle in Tambach - ein hoffnungsloser Fall?

"Die Kochprofis" rücken an! Wie jeden Donnerstag haben "Die Kochprofis" auch heute wieder Einiges zu tun. Mike Süsser, Ole Plogstedt und Frank Oehler werden heute Abend ab 20:15 Uhr auf RTL II über die Bildschirme huschen und ein weiteres Restaurant besuchen, welches dringend auf die Hilfe der Profiköche angewiesen ist! Heute geht es nach Tambach zum Restaurant "Hotel zur Quelle". Von einer sprudelnden Quelle ist hier jedoch nicht viel zu sehen. Werden "Die Kochprofis" es schaffen können, das Restaurant auf Vordermann zu bringen? Was ist überhaupt der Grund für die Katastrophe in Tambach?

Sekretärin Heidi und ihr Lebensgefährte Detlef hatten die Schnauze voll von der ewigen Arbeitssuche. Sie wollten arbeiten, fanden jedoch keine Stelle. Die Beiden nahmen das Ruder also selbst in die Hand und beschlossen kurzerhand das "Hotel zur Quelle" zu übernehmen, um ihre Haushaltskasse wieder zu füllen. Erfahrungen hatten die Beiden nicht, weder in der Küche noch im Service. Trotzdem war das Paar optimistisch und nahm einfach alles selbst in die Hand. Doch die dunkle Realität holte sie schneller ein als erwartet. Nichts funktioniert, die Servicekräfte arbeiten nicht zufriedenstellend. Aber wie denn auch? Wenn die Chefs selber keine Ahnung von der Kunst haben? Die Küche läuft soweit, doch von qualitativ hochwertigem Essen ist keine Spur. Tütenware und Fertigmischungen stehen auf dem Speiseplan, das schmeckt der Kunde und deswegen überlegt er es sich zweimal das "Hotel zur Quelle" erneut aufzusuchen. Können die Kochprofis dem Restaurant helfen? Kann sich das "Hotel zur Quelle" wieder füllen und Glück und Zufriedenheit in die Stube bringen? Wir dürfen gespannt sein wie Mike Süsser, Ole Plogstedt und Frank Oehler die Situation und die Zukunftsaussichten einschätzen werden. Was für hilfreiche Tricks werden dieses Mal auspacken?

Weitere Beiträge zu den Themen

TopnewsBoulevardeskesRTL2Kochprofis

1 Kommentar

Oje, die Ausgangslage für die Kochprofis klingt aber gar nicht gut. Ohne das Restaurant und das Essen ausprobiert zu haben und den Betreibern zu Nahe kommen zu wollen - läuft das im "Hotel zur Quelle" womöglich nach dem Spruch: "Wer nix wird, wird Wirt?"

Frank Oehler hat sich übrigens den myheimat-Fragen gestellt: http://www.myheimat.de/muenchen/kommentieren/die-k... Talentierten Jungköchen, die er im Rahmen der "Kochprofi"-Einsätze begegnet, bietet er manchmal sogar ein Praktikum in seiner Speisemeisterei an.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

MünchengendernWissenschaftFreikartenStaatsregierungGewinnspielHochwasserSpracheVerlosungKlassikKonzertMusik

Meistgelesene Beiträge