Es war natürlich noch mehr am Busch, als diese wenigen, aber ich wollte noch was dran lassen bis zum Samstag, ganz frisch mitnehmen für eine My Heimatlerin !! Die wird sicher staunen !!!
Ich hatte mir mal roten Rhabarber gekauft, der Himbeer-Rhabarber genannt wird.
Die Reste (Schale, Endstücke) habe ich mit Wasser und etwas Zimt aufgekocht. Das Ganze siebte ich und ließ es abkühlen. Als es kalt war, goß ich es in eine leere Milchflasche und stellte es über Nacht in den Kühlschrank. Am anderen Tag hatte ich leckeren und erfrischenden Eistee.
Dein Rhabarber sieht wunderbar aus. Die roten Stangen sind besonders köstlich.
Ich habe in dieser Woche schon etliche Gläser davon zu Marmelade gekocht.
Auf dem Kuchen mit einer Baiserschicht oben drauf, kann man den meist sehr sauren Rhabarber, gut genießen. Zergeht fast auf der Zunge und die Verbindung süß/sauer/ ist unschlagbar.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Danke Susanne, ich würde Dir was abgeben, wenn hier wärst !!