Die Kochprofis in Zwingenberg: Was wurde aus dem Restaurant "Die Scheune"?

In der 150. Folge von "Die Kochprofis" auf RTL 2 kümmern sich die Sterneköche Andi Schweiger, Frank Oehler und Mike Süsser um Sportwissenschaftler Markus und sein Lokal "Die Scheune" in Zwingenberg bei Darmstadt. Obwohl Markus die Sportwissenschaft an den Nagel gehängt hat und stattdessen auf Koch umgeschult hat, will sein Restaurant einfach nicht laufen. Morgen um 20:15 Uhr sehen die TV-Zuschauer zur Primetime, wie die Kochprofis "Die Scheune" in Zwingenberg aufmotzen.

Was hat sich laut Markus seit dem Anmarsch der Kochprofis in der Scheune geändert? Der Chef findet die Atmosphäre innerhalb seines Teams viel lockerer. Außerdem zeigt er nach eigener Aussage mehr Präsenz und kümmert sich mehr um den wirtschaftlichen Teil des Restaurants. Die Speisekarte ändert er nicht mehr so oft wie vor dem Tuning durch die Kochprofis. Ein Rezept des Trios hat er sogar noch im Sortiment: Ananas-Kompott mit Kardamom. Markus verrät gegenüber RTL 2: "Ich lege jetzt noch mehr Wert auf die Qualität." Das Resultat: Die Gäste schauen sich die Speisekarte vom Restaurant "Die Scheune" nicht nur an, sondern kehren auch ein. Der Restaurant-Chef ist im Nachhinein froh, den Weg mit den Kochprofis gegangen zu sein. Er hat sehr viel von Andi Schweiger, Frank Oehler und Mike Süsser gelernt. Grund zur Freude haben auch die Gäste: Sie kommen nicht nur in den Genuss von Ananas-Kompott mit Kardamom, sondern von den Maßnahmen nach dem Besuch der Kochprofis profitiert auch der Geldbeutel. Markus hat die Preise in der Scheune gesenkt.

Bürgerreporter:in:

Dennis Müller aus Jena

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.