Die Vielfalt der Bohnen: "Ying Yang" Bohnen

2Bilder

Von dieser tollen Bohne setze ich jedes Jahr ein paar Kerne ein.
Sie sieht einfach toll aus.

Und essen kann man sie natürlich auch:
junge Schoten, wie grüne Bohnen.
Die Kerne dann wie übliche Trockenbohnen.

Aber eigentlich sind sie viel zu schade zum Essen.
Ein Schälchen davon sieht immer sehr dekorativ aus.

Wer mag kann die tollsten Bohnen-Sorten ziehen.
Da gibt es unzählige Variationen.

Z. B. hier gibt es eine Übersicht:

https://bohnenundmehr.de.tl/Bohnensorten.htm

oder hier:

http://www.deaflora.de/Shop/Bohnen/

Bürgerreporter:in:

Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

59 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.