Kitchen Impossible: Tim Mälzer wird im Duell mit Hans Neuner emotional!

Wieder einmal gerät Tim Mälzer an seine Grenzen: Morgen Abend geht er bei Kitchen Impossible ins Duell mit Hans Neuner. Doch das wird nicht leicht und bei seiner Aufgabe in Hamburg lernen die Zuschauer den Koch dann auch noch von einer ganz anderen Seite kennen. Wie stehen die Chancen gegen den Konkurrenten?

In dieser Woche versucht Tim Mälzer sein Glück gegen Hans Neuner. Für diesen geht es zunächst nach Tel Aviv. Hier gilt es, Shakshuka mit Brot und Humus zuzubereiten. Und da staunt der Koch nicht schlecht, vor allem, da sein Kontrahent vorher mit einer Box noch Verwirrung stiftet. Und die Aufgabe hat es in sich, wie der Kandidat von Kitchen Impossible erfahren muss. Danach geht es für ihn nach Grövelsjön in Schweden. Die Aufgabe lautet: Gorpi mit Pastinakenpüree. Doch schon beim Feuermachen mitten im Wald gerät Neuner in Panik und beinahe wird es auch richtig gefährlich…

Schwere Aufgabe für Tim Mälzer

Da geht es bei Tim Mälzer schon ruhiger zu. In Lissabon muss er Bolinhos de Bacalhau, Arroz de Cabidela und Pudim Abade Priscos zubereiten. Und unter Zeitdruck und in der viel zu kleinen und viel zu heißen Küche gerät er erfahrene Koch mächtig in Schwitzen. Auch in Hamburg wird es nicht leichter für ihn. Hier gerät der Gastgeber von Kitchen Impossible mächtig ins Schwitzen und zeigt sich in seiner Heimatstadt extrem emotional. Die Zuschauer werden eine Seite von ihm sehen, die er sonst nicht von sich zeigt. Ob das extra Punkte gibt? Das sehen wir morgen Abend um 20:15 Uhr auf VOX.

Bürgerreporter:in:

Franziska Müller aus Hamburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.