Eine Portion haben wir schon gegessen - mit durchwachsenem Speck und Birnen. Das war sehr lecker. Den anderen Kohl habe ich eingefroren. Bregenwurst hört sich gut an, gibt es aber hier nicht. Als ich ein Teenie war haben wir manchmal Lungwurst beim Fleischer Lomper in Zehdenick gekauft. Die war glaube ich auch gut für solche deftigen Gerichte geeignet.
Mit Kassler schmeckt er auch lecker, aber auch mit Pfefferbeißern. Die schneide ich in Scheiben und sie bringen einen guten Geschmack. Man braucht kaum nachwürzen.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Eine Portion haben wir schon gegessen - mit durchwachsenem Speck und Birnen. Das war sehr lecker. Den anderen Kohl habe ich eingefroren. Bregenwurst hört sich gut an, gibt es aber hier nicht. Als ich ein Teenie war haben wir manchmal Lungwurst beim Fleischer Lomper in Zehdenick gekauft. Die war glaube ich auch gut für solche deftigen Gerichte geeignet.