Holunder

2Bilder

Der Holunder ist reif! Heute wurde Suppe mit Grießklöschen gekocht - so lecker!

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

31 folgen diesem Profil

4 Kommentare

Bürgerreporter:in
Martina Köhler aus Göhren
am 31.08.2017 um 22:06

Ja, Karin,macht sich auch nicht gut, übers www zu verschicken- färbt doch so!

Bürgerreporter:in
Karin Franzisky aus Bad Arolsen
am 31.08.2017 um 22:22

Haha, Martina - fax es doch rüber (ach, ich hab ja kein Fax) - Ich mag aus Holunderblüten alles mögliche lieber (^.^) - färbt auch nicht so
LG Karin

Bürgerreporter:in
Kurt Battermann aus Burgdorf
am 01.09.2017 um 11:35

Holunder, bei uns auch Fliederbeere genannt. Vor vielen Jahren fragten wir einen
Randbayern, ob er mitkäme, die Beeren zu sammeln. Er kam mit, obwohl er nicht wusste, was wir damit wollten. Gelee kochen, logisch. Eine Woche später kriegte er als Lohn ein Glas ab. Wieder eine Woche später fragte er nach, ob er noch ein haben könnte. Natürlich hat er es gekriegt. Völkerverständigung.