Rosins Restaurants: Frank hilft dem "Portofino" in Gescher

Frank Rosin erreicht heute ein Hilferuf aus Gescher. Zusammen mit seinem Team von "Rosins Restaurants" und Kabel1 muss er dem Restaurant "Portofino" unter die Arme greifen. Denn dort läuft nichts, wie es geplant war. Ein weiterer Dienstagabend, in welchem der Sternekoch zum Retter mutiert.

Ein weiterer Fall für Frank Rosin. Während er auf Sat.1 bei "The Taste" nach einem Gourmet-Genie aus Deutschland Ausschau hält, rettet er auf Kabel1 weiterhin Lokale vor dem Aus. Heute Abend ereilt den beliebten Sternekoch ein Hilferuf aus dem Münsterland. Dort braucht das "Portofino" in Gescher dringend die Erfahrung und die Tipps von Rosin. Inhaber Mohamed Moselhy, ein gebürtiger Ägypter, hat mit dem "Portofino" vor Eintreffen des Kabel1-Teams nur Ärger. Denn obwohl er viel Geld und Arbeit in einen Umbau investiert hat, bleiben die Gäste aus.

Wie geht es dem "Portofino" heute?

Wo liegt also das Problem des "Portofino" in Gescher? Die Antwort darauf soll Frank Rosin finden, der sich auf die Reise macht, um erneut einem Restaurant unter die Arme zu greifen. Seit 2010 ist Mohamed Geschäftsführer des "Portofino" und wandte sich 2012 an den Sternekoch. Die Rosin-Fans dürfen sich daher am 18. November 2014 über eine Wiederholung von "Rosins Restaurants" freuen. Mittlerweile heißt das "Portofino" jedoch "Tanko Mimo" - ein Name, bei dem Rosin mitbeteiligt war und der den Neustart bedeuten sollte. Es befindet sich neben der neben der Avia-Tankstelle im Gewerbegebiet Süd-West von Gescher. Das "Tanko Mimo" existiert auch heute noch und konnte auf Facebook von den Besuchern bereits viel Lob einsammeln. Weitere Informationen dazu gibt es auf Kabel1. Die Folge wird um 20.15 Uhr ausgestrahlt.

Bürgerreporter:in:

Franziska Müller aus Hamburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.