Wackers C-Jugend vergibt Tabellenverbesserung

Mit einem Sieg gegen TSV Godshorn (12 Pkt.) hätte Wacker (10 Pkt.) in der Tabelle einen guten Schritt nach oben machen können. Leider konnten die Osterwalder diese Chance nicht nutzen.
Wie bereits am letzten Spieltag fehlten wieder einige Spieler krankheitsbedingt und auch diesmal waren einige Positionswechsel die Folge.
Doch nun der Reihe nach. In den ersten Spielminuten ging es Schlag auf Schlag. Torschuss Godshorn, Osterwalder Torwart kann klären, Gegenzug Osterwald, knapp vorbei. Angriff Godshorn, abgewehrt zur Ecke, Ecke geklärt. Angriff Osterwald, knapp rüber. Godshorn nun wieder im Angriff, Pfostentreffer. So sahen die etwa ersten acht Minuten aus, dann wurde es etwas ruhiger. Aber nur was die Torchancen betraf, das Tempo blieb weiter hoch.
Nach einem Einwurf der Godshorner, in der eigenen Hälfte, ging es dann wieder richtig schnell. Dank des Blicks für den freien Mann konnte Godshorn, mit einem Schuss flach ins Eck, in der 13. Minute das erste Tor erzielen. Drei Minuten später konnte Godshorn ihre Führung sogar auf 0:2 ausbauen. Wacker konterte nun auf eigenem Platz und erzielte, dank dem konsequenten und unermüdlichen Einsatz ihrer Stürmer in der 20. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Erneut drei Minuten später konnte Godshorn den 2 Tore Vorsprung allerdings wieder herstellen. Das wohl sehenswerteste Tor erzielte dann in der 26. Minute Osterwald. Ein Heber aus 18 m von halbrechter Position flog über den machtlosen Torwart ins lange Eck und stellte den Halbzeitstand (2:3) dar.
Der Beginn der zweiten Halbzeit ging klar an Godshorn. Bereits nach drei Minuten waren sie mit zwei weiteren Treffern auf 2:5 davongezogen. Danach wurde das Spiel wieder etwas offener, obwohl die Ordnung in der Osterwalder Abwehr während der zweiten Halbzeit nicht mehr stimmte. In der 64. Minute konnte Godshorn dann sogar noch das 2:6 erzielen. Dies war dann auch der Endstand.