SV Wacker Osterwald II gegen FC Wacker Neustadt II

Der Aufsteiger in die 3. Kreisklasse Hannover-Land Staffel 2, SV Wacker Osterwald, erwartete am 3. Spieltag den FC Wacker Neustadt.
Beide 2. Herrenmannschaften hatten in der aktuellen Saison bereits gegen den SV Germania Helstorf II gespielt. Die Osterwalder gewannen zu Hause 4:1, die Neustädter siegten in Helstorf 5:2. Wenn man diese Ergebnisse als Anhaltspunkt für die heutige Partie nahm, dann konnte man sich auf ein Herzschlagspiel freuen. Doch die Osterwalder wollten ihren Fans nicht zu viel Spannung zumuten und lag bereits nach 27 Minuten, durch Tore von Paulmann(7.), Kähler (19.) und Koc mit 3:0 in Front. Wer sich nun zurücklehnte und der Meinung er kann sich auf ein ruhiges Spiel freuen hatte sich geirrt. Das Spiel wurde nun etwas hektisch und einige Neustädter Spieler fielen nicht durch Fairplay auf. Bis zur Halbzeitspause erhielten die Neustädter zwei recht umstrittene Endscheidungen, einen Freistoß aus 18 m (37. Min.)und einen Elfmeter(45.Min.). Beide Chancen nutzten sie um auf 3:2 zu verkürzen.
In der zweiten Halbzeit waren wieder die Osterwalder dran und erhöhten durch die Tore durch Szuplewski (56.), Hübsch (79.) und erneut Paulmann (90.) zum 6:2 Endstand.
Im dritten Spiel konnte Wacker Osterwald somit den dritten Sieg feiern und führt mit 13:4 Toren und 9 Punkten zwischenzeitlich die Tabelle an.