Variationen vom Lamm - rustikal bis edel

7. April 2011
18:00 Uhr
Hauptschule, 82041 Oberhaching

Lernen Sie den feinen Geschmack und das besondere Aroma von Lammfleisch kennen. Wir kochen u.a. Lammrücken in Kräutermantel, Lammkotelett in feiner Rotweinsauce, Lammfilet auf mediterranem Gemüse.

Bürgerreporter:in:

Renate Fuchs, vhs Oberhaching aus Oberhaching

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.