Weitere Informationen

Bayerische Meister kommen vom Kanu-Club Donauwörth

Katja Ableitner und Bernd Wild sind bayerische Meister und Sebastian Jadasch bayerischer Vize-Meister im Kanurennsport 2010
Katja Ableitner, vom Kanu-Club Donauwörth, ist im Wildwasser-Afahrtsrennen-Klassik bayerische Meisterin.
Katja Ableitner knüpft an die Sportlichen Erfolge von 2009 an und baut sie weiter aus. Im ersten Lauf der bayerischen Meisterschaft belegte Ableitner den 1.Platz im Wildwasserabfahrtsrennen Klassik in der Klasse: „K1 Junioren weiblich“. Die Strecke führte durch den Donaudurchbruch von Weltenburg nach Kelheim.
Beim letzten Rennen in Straubing belegte Ableitner ebenfalls den 1. Platz und sicherte sich somit die bayerische Meisterschaft.
Auch im Sprint hat Katja Ableitner gute Chancen bayerische Meisterin zu werden. Beim ersten Lauf auf dem Eiskanal in Augsburg belegte sie den 2. Platz. Der Endlauf findet dann Ende September in München statt.
Sebastian Jadasch, ebenfalls vom Kanu-Club Donauwörth, ist bayerischer Vize-Meister in Klassik der Klasse: „K1 junioren männlich“. Jadasch steigerte sich enorm und belegte den 2.Platz bei der bayerischen Meisterschaft in Kelheim und den 3. Platz im Endlauf in Straubing.
Bei dem sportliche Ergeiz von Sebastian Jadasch konnte der Erfolg nicht länger ausbleiben.
Bernd Wild, KC-Donauwörth, wurde beim 2. Lauf in Straubing in der Klasse „Masters A“ ebenfalls bayerischer Meister.