Mäuselochkuchen

2Bilder

Zutaten:
Teig: 300 g Margarine
300 g Zucker
5 Eier
300 g Mehl
1 P Vanillezucker
1 P Backpulver

Belag: 150 g Margarine
150 g Zucker
150 g Mehl
5 - 6 Teel. Kakao

Die Zutaten für den Teig alle mischen. Sollte der Teig zu fest sein, dann 2 - 3 Eßl. Milch hinzufügen. Den Teig in eine gefettete Grillpfanne geben.

Danach die Zutaten für den Belag mischen und mit einem Teelöffel tröpfchenweise auf den Teig verteilen.

Das Ganze bei 150 Grad etwa 40 - 60 Minuten backen.

Anschließend wird der warme Kuchen noch mit Staubzucker bestäubt.

Der Kuchen schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Bürgerreporter:in:

Jürgen Schindler aus Dessau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.