Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Plundergebäck

Ich habe zum aller ersten Mal Plunderteilchen gemacht. Auf einen Hefeteig mit 500 gr. Mehl habe ich 250 gr. Butter gearbeitet. Ich glaube das nennt man tourieren. Immer wieder ausgerollt, gefaltet und gekühlt und das alles 4x. Mit Pudding und/oder Marzipan und Rosinen gefüllt und gebacken. Die Gebäckstücke sind sehr leicht und zart im Biss.
  • Ich habe zum aller ersten Mal Plunderteilchen gemacht. Auf einen Hefeteig mit 500 gr. Mehl habe ich 250 gr. Butter gearbeitet. Ich glaube das nennt man tourieren. Immer wieder ausgerollt, gefaltet und gekühlt und das alles 4x. Mit Pudding und/oder Marzipan und Rosinen gefüllt und gebacken. Die Gebäckstücke sind sehr leicht und zart im Biss.
  • hochgeladen von Silke M.
Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.