Ideal zum Grillen - Eingelegte Pepperoni

Zutaten:

1 x 500 gr.-Beutel Pfefferonen
50 ml. Sonnenblumenöl
50 ml. Olivenöl
2 Teel. Rosenpaprika
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1/4 rote Paprika, gehackt
1 gehäuften Eßl. verschiedene Kräuter, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Pepperonis aus dem Beutel nehmen und gut abtropfen lassen.

Das Öl mit den anderen Zutaten mischen, über die Pepperonis geben und gut durchwalken.
Über Nacht abgedeckt durchziehen lassen.
Nicht in den Kühlschrank!!!

Viel Spaß beim zubereiten!
Ihr werdet sehen wie schnell die weg sind :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

57 folgen diesem Profil

7 Kommentare

Bürgerreporter:in
Stefan Kaiser aus Lehrte
am 14.07.2011 um 23:08

Da stimmt, lecker in Knobi gebraten.

Bürgerreporter:in
Silke M. aus Burgwedel
am 15.07.2011 um 09:01

Gebraten kenne ich die gar nicht, habe ich noch nie gegessen.
Das liegt aber vielleicht daran, dass ich nicht so oft zum Griechen gehe (eigentlich gar nicht).
Oder gibt es die auch beim Jugo?

Bürgerreporter:in
Stefan Kaiser aus Lehrte
am 15.07.2011 um 10:16

Die gibt es auch beim Jugo, werde ich in einer Woche live testen im Urlaub in Kroatien. *lecker*