VGH-Fussball F-Jugend-Hallenturnier - Hannover 96 zu Gast beim Heesseler SV !

• 1. Platz im VGH-Fussballturnier: F-Junioren von Fortuna Sachsenross mit Trainern und Thomas Schacht (links)
  • hochgeladen von Michael Winkelmann

Beim von der VGH gesponserten Turnier der F-Junioren des Heesseler SV gab es für alle Mannschaften einen Pokal und für alle kleinen Kicker eine Medaille und ein Stofftier. Aber auch die Eltern konnten bei der Verlosung etwas gewinnen: Nicole Bohl gewann den 1. Preis (Trikot von Hannover 96 mit Unterschriften). Der 2. Preis ging an Ursula Scholz (Trikot der Hannover Indians mit Unterschriften) und Martina Bennett gewann den 3. Preis (Trikot der UBC Tigers).

Da geriet des sportliche Engagement fast in den Hintergrund: 7 Mannschaften spielten um den Turniersieg. Jede Mannschaft hatte 6 Spiele zu absolvieren und den kleinen Fußballern waren die vergangenen Spieltage der Hallenkreismeisterschaft kaum anzumerken: In den 21 Spielen fielen zur Freude der Zuschauer 81 Tore. Alle hatten viel Spaß und zeigten faire und tolle Spiele.

Verdienter Turniersieger wurde die Mannschaft von Fortuna Sachsenross Hannover, die gleich im ersten Spiel auf die G-Junioren von Hannover 96 trafen und glücklich mit 1:0 gewannen. Da beide Mannschaften alle weiteren Spiele gewannen, war das erste Spiel zugleich das „vorgezogene“ Endspiel. Der TSV Dollbergen und die 3. Mannschaft des Heesseler SV hatten beide die Chance den 3. Platz zu erreichen. Im entscheidenden Spiel führte der TSV Dollbergen bereits mit 3:0 nach 6 Minuten. Danach mobilisierten die Heesseler noch einmal alle Kräfte und konnten noch 2 Treffer erzielen, aber Dollbergen gewann mit 3:2 und wurde 3. Sieger des Turniers.

Der Mellendorfer TV wurde durch 2 Siege gegen den TSV Arminia Vöhrum und den TSV Pattensen 5. Sieger: Vöhrum setzte sich gegen Pattensen mit 2:0 durch und konnte damit den 6. Platz sichern.

1. Platz im VGH-Turnier: F-Junioren von Fortuna Sachsenross mit Trainern und Thomas Schacht (links)

Ein besonderer Dank gebührt dem Sponsor VGH und dem Team um Thomas Schacht, die mit tollen Preisen, Pokalen und Medaillen allen Kindern ein schönes Geschenk machten.