myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Blutorangen, frisch gepresst ...

Die Rotfärbung entsteht dann, wenn die Früchte tagsüber und nachts extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt sind. Je unterschiedlicher die Temperaturen, desto stärker die Färbung.
Erhältlich sind Blutorangen nur in den Monaten von Januar bis März.

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosMakroKleine Dinge ganz GroßSaft pressenBlutorangenBildergalerieWinterZitrusfrüchteStilllebenInformationTier- und NaturfotografieHeilpflanzenNahaufnahmeVitamineGesundheit

17 Kommentare

Danke Katja und Hans,
toll, wenn's gefällt!
Gruß Eugen

Lecker!
Sieht sehr appetitlich aus!
Kann man auch ein lecker Gelee von machen - gemischt mit etwas rosa Grapefruit ist es noch leckerer ;-)

Danke, freut mich, Silke!
Muss ich direkt mal ausprobieren! :-)
Gruß Eugen

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

VergänglichkeitBlütenzauberMakroGazaFrühlingNaturIsraelNahaufnahmeGedankenGesundheitUkraineBlüten

Meistgelesene Beiträge