Die besten jugendlichen Läufer aus dem Landkreis - Sieger der Landkreiswertung ausgezeichnet

• Leitender Verwaltungsdirektor, Michael Püschel (oben rechts), und der Sportbeauftragte Herbert Richter (oben links) freuten sich mit den erfolgreichen Läufern über ihre Platzierungen
  • hochgeladen von Landratsamt Augsburg

Im Bereich männliche Jugend mussten die ersten drei Plätze der Landkreiswertung, die beim Landkreislauf in Fischach am 15. Juni 2008 ermittelt wurden, korrigiert werden. Ursprünglich wurden die falschen Gruppen geehrt. Die Gewinner waren, wie sich später herausstellte, nicht alle im Landkreis Augsburg wohnhaft oder einem Verein im Landkreis angehörig. Die falsch geehrten Laufgruppen haben den Landkreis selbst auf diesen Irrtum aufmerksam gemacht.
Jetzt wurden die Pokale vom Stellvertreter des Landrats im Amt, Leitender Verwaltungsdirektor, Michael Püschel und vom Sportbeauftragten Herbert Richter in die richtigen Hände übergeben. Über den ersten Platz können sich nun die sechs Läufer des Teams „LWS-Boys“ aus Schwabmünchen freuen. In einer Zeit von 2:11:14 Stunden hatten sie das Ziel erreicht. Etwas langsamer (2:21:85) waren die Jungs vom TSV Bobingen. Sie belegen damit den zweiten Platz. Der dritte Platz geht an die Spielvereinigung Auerbach/Streitheim. Sie haben für die Stecke 2:31:22 gebraucht. Als kleine Entschuldigung erhielten die Läufer neben Pokal und Urkunde noch Sachpreise überreicht.