Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Vitesse Arnheim

Beiträge zum Thema Vitesse Arnheim

Sport

FC Augsburg kassiert Niederlage gegen Vitesse Arnheim

Der FCA hatte den ersten wirklich schweren Gegner auf dem Feld und musste leider eine Niederlage einstecken: Das Testspiel gegen den niederländischen Fußball-Erstligisten Vitesse Arnheim endete mit 0:1 (0:1). Das einzige Tor erzielte Wilfried Bony kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit in der 45. Spielminute. Dabei sah es gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit aus, als würde der FCA den Ausgleich erzielen. Stürmer Stephan Hain traf jedoch nur die Latte. Die Augsburger mussten die Partie übrigens...