Menue (11)
WEIHNACHTEN:
Warum muss es denn wieder unbedingt eine Gans sein?
Bald ist es wieder Zeit für die Weihnachtsgans. Dann spielen die Gänse wieder eine besondere Rolle.
Zu Weihnachten geht es der Gans an den Kragen- oder besser gesagt an die Gurgel.
Die Kastanien und diverse andere Füllmaterialien sind schon besorgt.
Was fehlt ist nur noch die passende Gans. Aber warum muss es ausgerechnet eine Gans...
Es ist genau die richtige Zeit, mal wieder gemeinsam essen zu gehen. Und so folgten 31 Personen der Einladung der AWO Godshorn zum Spargelessen. Barbara Sieker vom Treffpunkt Godshorn hatte mit ihrem Team wieder ein leckeres Menue zusammengestellt. Mit einer Spargelcremesuppe begann das Essen, mit dem Standardspargelessen, bestehend aus einem Schnitzel, Spargel und Sousse Hollondaise ging es weiter um dann mit einem leckeren...
Ähnliche Themen zu "Menue"
Champignon:
Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben,
braten,,zu Schluß braten, Salz,Pfeffer,
und gehackte glatte Petersilie zugeben.
Salatdressing:
Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig
Frikadelle:
gemischtes Bio-Hackfleisch
Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen
Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,
Paprika,Piri-Piri
Zubereitung:
Zwiebel kleinhacken,
Brötchen in Wasser aufweichen
Hackfleisch mit dem...
/ Riem
Das Menue war lecker
Getränkekarte: sehr ausgewählte Produkte
Weißbrotscheiben mit einem cremigen Geschmack-Butterdipp
leider konnte ich den Geschmack nicht definieren
1. Kartoffelmousseline mit Lachstartar 2. Törtchen vom geräucherten Heilbutt und Rosa Crevette 3. Marinierte Roulade vom roten Thunfisch gefüllt mit Gemüse
SCHUHBECKS FISCHKOMPOSITION
Kartoffelmousseline mit Lachstartar
Törtchen vom...