Menue

1 Bild

Was kochen wir denn heute? 2

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 31.01.2022 | 79 mal gelesen

Schnappschuss

2 Bilder

Zu Weihnachten gibt es wieder eine Weihnachtsgans 4

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 03.12.2021 | 607 mal gelesen

WEIHNACHTEN: Warum muss es denn wieder unbedingt eine Gans sein? Bald ist es wieder Zeit für die Weihnachtsgans. Dann spielen die Gänse wieder eine besondere Rolle. Zu Weihnachten geht es der Gans an den Kragen- oder besser gesagt an die Gurgel. Die Kastanien und diverse andere Füllmaterialien sind schon besorgt. Was fehlt ist nur noch die passende Gans. Aber warum muss es ausgerechnet eine Gans...

1 Bild

Selbst gemacht ! 5

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 20.11.2021 | 151 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Weihnachtsmenue für Schwäne 1

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 25.12.2019 | 29 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Gedeck 2

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 15.08.2019 | 26 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

...was gibt´s da heute ? 1

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 16.06.2019 | 24 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

...wann gehts denn endlich los ???

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 24.04.2018 | 29 mal gelesen

Schnappschuss

8 Bilder

Spargel Spargel Spargel

Friedhelm Schulz
Friedhelm Schulz | Langenhagen | am 05.06.2016 | 22 mal gelesen

Es ist genau die richtige Zeit, mal wieder gemeinsam essen zu gehen. Und so folgten 31 Personen der Einladung der AWO Godshorn zum Spargelessen. Barbara Sieker vom Treffpunkt Godshorn hatte mit ihrem Team wieder ein leckeres Menue zusammengestellt. Mit einer Spargelcremesuppe begann das Essen, mit dem Standardspargelessen, bestehend aus einem Schnitzel, Spargel und Sousse Hollondaise ging es weiter um dann mit einem leckeren...

15 Bilder

Champignon,Frikadellen,Salat,Kartoffeln

Sigrun Dietz
Sigrun Dietz | Weimar | am 08.04.2016 | 38 mal gelesen

Champignon: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben, braten,,zu Schluß braten, Salz,Pfeffer, und gehackte glatte Petersilie zugeben. Salatdressing: Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel, Paprika,Piri-Piri Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem...

2 Bilder

Gänse Brust für Weihnachten 17

Günther Jatzkowski
Günther Jatzkowski | Burgdorf | am 11.10.2009 | 325 mal gelesen

6 Bilder

Menue im Zelt 10

Brigitte Obermaier
Brigitte Obermaier | München | am 12.11.2008 | 1091 mal gelesen

/ Riem Das Menue war lecker Getränkekarte: sehr ausgewählte Produkte Weißbrotscheiben mit einem cremigen Geschmack-Butterdipp leider konnte ich den Geschmack nicht definieren 1. Kartoffelmousseline mit Lachstartar 2. Törtchen vom geräucherten Heilbutt und Rosa Crevette 3. Marinierte Roulade vom roten Thunfisch gefüllt mit Gemüse SCHUHBECKS FISCHKOMPOSITION Kartoffelmousseline mit Lachstartar Törtchen vom...