Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Beiträge zum Thema FIFA WM 2010

Sport
2 Bilder

Deutschland siegt im kleinen Finale gegen Uruguay

Deutschland belegt Platz 3 bei der FIFA WM in Südafrika. Das Team von Trainer Jogi Löw siegte im Spiel um Platz 3 mit 3:2 gegen die Urus. In der 19. Minute ging das deutsche Team mit 1:0 durch Thomas Müller in Führung. Müller war im Halbfinale gegen Spanien aufgrund zweier gelber Karten gesperrt. Aber Uruguay glich in der 28. Minute zum 1:1 aus. Bastian Schweinsteiger verlor den Ball im Mittelfeld, und dann ging es ganz schnell. Suarez spielt auf den gestarteden Edinson Cavani, der läuft in den...

• Hessen
  • Lahnau
  • 10.07.10
  • 1
Sport

Der amtierende Weltmeister Italien scheitert an der Slowakei

Der amtierende Weltmeister von 2006 Italien ist im letzten Vorrundenspiel an der Slowakei gescheitert. Die "Gli Azzurri" verlor mit 3:2 gegen die Slowaken. Nach den beiden Unentschieden gegen Paraguay und Neuseeland und der heutigen Niederlage gegen die Slowakei flog der Weltmeister von 2006 als Tabellenletzter mit nur 2 Punkten aus dem Turnier. Die Italiener sind zum ersten mal seit der WM 1974 in Deutschland nach der Vorrunde aus dem Turnier ausgeschieden. Das erste Tor in der heutigen Partie...