Deutschland siegt im kleinen Finale gegen Uruguay

2Bilder

Deutschland belegt Platz 3 bei der FIFA WM in Südafrika. Das Team von Trainer Jogi Löw siegte im Spiel um Platz 3 mit 3:2 gegen die Urus. In der 19. Minute ging das deutsche Team mit 1:0 durch Thomas Müller in Führung. Müller war im Halbfinale gegen Spanien aufgrund zweier gelber Karten gesperrt. Aber Uruguay glich in der 28. Minute zum 1:1 aus. Bastian Schweinsteiger verlor den Ball im Mittelfeld, und dann ging es ganz schnell. Suarez spielt auf den gestarteden Edinson Cavani, der läuft in den Sechzehner und erzielt das Tor. Der Spielstand von 1:1 blieb dann auch bis zum Pausenpfiff. Beide Teams gingen unverändert in die 2 Hälfte der Partie. Uruguay ging dann kurz nach Wiederanpfiff in der 51. Minute erneut in Führung. Diego Forlan brachte per Seitfallzieher nach einer Flanke von Arevalo das Tor für die Urus. Aber Deutschalnd glich wieder aus. Der Hamburger Marcell Jansen erzielte in der 56. Minute nach einer Flanke vom Ex - Hamburger Jerome Boateng das Tor für die DFB Auswahl. Kurz vor Ende der Partie ging Deutschland wieder in Führung. Der Stuttgarter Sami Kheidira trifft nach einer Ecke von Mesut Özil zum 3:2 für Deutschland. In der Nachspielzeit wurde es aber nochmal richtig eng. Arne Friedrich foult Luis Suarez, Freistoss für die Urus. Aber Deutschland hat Glück. Diego Forlan schießt den Freistoß aus 18 Metern zum Glück nur auf die Latte. Deutschland siegt mit 3:2. Auch wenn die Deutschen nicht im Finale standen, es war trotzdem ein klasse Turnier.