Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Beiträge zum Thema Alexander Biasizzo

Sport
2 Bilder

Aichacher Kartfahrer in Bobingen erfolgreich – Nico Rizoudis auf Platz 3

Den 5. Lauf im Schwabenpokal richtete der ASC Bobingen aus. Am Samstag, 16.06.2018, stellten sich 18 MC'ler dem schnell gesteckten Parcours. Die K1 Youngsters Nico Rizoudis und Lucas Nößner kamen gut ins Rennen. Lucas wurde 6ter von den 13 Startern. Noch besser lief es für Nico, er wurde bester Aichacher dieses Tages und bestieg das Podest als Drittplatzierter. Die 2 K2-Fahrer des MC Adrian Limmer und Stefan Habek belegten die Plätze 6 und 8 bei 13 Angetretenen in dieser Klasse. In der K3 (24...

• Bayern
  • Aichach
  • 20.06.18
Sport
3 Bilder

Aichacher Kart-Fahrer erfolgreich unterwegs

Am vergangenen Wochenende waren die Fahrer des MC Aichach auf Punkte- und Pokalejagd. Zunächst testete Leon Ehleider (K3) am Samstag in der Oberlandrunde beim Motor Sport Club Geretsried sein Können und freute sich nach zwei sehr schnellen Läufen über den 1. Platz. Am Sonntag fand dann beim Motorsportclub Marktoberdorf der 3. Lauf zur Südbayerischen Meisterschaft 2018 statt. In der K1 wurde der MC von einem Rookie repräsentiert, der erst seit letztem Sommer Kart fährt. Lucas Nößner ließ sich...