Anzeige

Aus meiner Backstube.

Bevor mein Zwetschgen-Vorrat zu weich wird, mache ich gerne einen Zwetgschgenkuchen. Der Teigboden besteht aus einem Mürbteig-Rezept für eine runde Kuchenform, 28 cm.

8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
5 Kommentare
9.685
Jürgen Daum aus Duisburg | 02.08.2020 | 20:20  
15.821
Kirsten Mauss aus Hamburg | 02.08.2020 | 21:34  
14.620
Heidi K. aus Schongau | 02.08.2020 | 21:42  
14.620
Heidi K. aus Schongau | 02.08.2020 | 21:54  
15.821
Kirsten Mauss aus Hamburg | 02.08.2020 | 22:50  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.