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Gorgonzola-Kürbis, dekorativ und lecker

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Der Gorgonzola-Kürbis wird etwa 1 kg schwer und hat ein gelbes Fruchtfleisch, dessen Geschmack leicht an Süßkratoffeln erinnert.

Er eignet sich zur Herstellung von Suppen oder Eintöpfen, ist aber besonders gut als Schmorgericht. Gefüllt mit Gorgonzolasauce und gratiniert eine Delikatesse. Dieser Zubereitungsart verdankt er wohl auch seinen Namen.

Im Gegensatz zum Hokkaido-Kürbis muss man diesen entweder schälen (was wohl schwierig sein dürfte) oder ihn halbieren und auslöffeln.

Mal sehen, was ich damit mache. Aber der Gorgonzola-Kürbis kann ja bis zu 5 Monaten gelagert werden.
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10 Kommentare
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Fred Hampel aus Fronhausen | 24.09.2017 | 12:19  
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Katja W. aus Langenhagen | 24.09.2017 | 12:46  
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Ulrich Schuppe aus Breidenbach | 24.09.2017 | 12:54  
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Renate Croissier aus Lünen | 24.09.2017 | 13:12  
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Romi Romberg aus Berlin | 24.09.2017 | 13:18  
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Renate Croissier aus Lünen | 24.09.2017 | 13:29  
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Eugen Hermes aus Bochum | 24.09.2017 | 15:32  
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Renate Croissier aus Lünen | 24.09.2017 | 15:47  
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Eugen Hermes aus Bochum | 24.09.2017 | 15:54  
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Renate Croissier aus Lünen | 24.09.2017 | 22:10  
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