myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Aprikosen - ein samtiges Vergnügen...

...und außerdem gesund.

Aprikosen enthalten große Mengen an Beta-Karotin, das sich im Körper in Vitamin A umwandelt. Vitamin A unterstützt die Sehkraft und schützt die Haut vor UV-Strahlung.

Außerdem enthalten Aprikosen Salicylsäure und Retinsäure. Salicylsäure wirkt antivbakteriell, Retinsäure soll das ungehinderte Wachstum von Leukemiezellen behindern.

Viele Gründe also Aprikosen zu essen, außerdem sind sie lecker.

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosAprikosenHobby FotografenRenate Croissier in LünenRenate CroissierFrüchtewww.glas-und-art.deNahaufnahmeObstSchnappschussGesundheit

11 Kommentare

Sehr gesund, esse ich übers ganze Jahr sehr gerne, aber am liebsten frisch.
LG Bodo

Gut, dann sind wir ja mehrere
LG Renate

Ich esse sehr viel Obst, aber immer dann wen die Zeit ist, wenn es auf dem Markt frisch zu kaufen gibt.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite