myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Herzhafte Winterküche - schonend und sanft zubereitet

  • ... mit Hähnchenschlegel und Gemüse
  • hochgeladen von Wilfried Bauer
  • Bild 1 / 6
  • ... gefüllte Paprika, Kartoffelspalten und Tomatensoße
  • hochgeladen von Wilfried Bauer
  • Bild 2 / 6
  • ... Bayr. Surhaxe auf Kartoffeln, Bohnen und Rosenkohl
  • hochgeladen von Wilfried Bauer
  • Bild 4 / 6
  • ... die klassische Schweinshaxn
  • hochgeladen von Wilfried Bauer
  • Bild 5 / 6

Weitere Beiträge zu den Themen

GemüseWeihnachtenMarrokoWinterEssenFreizeittippsTajineKochenAdventGesundheitOrientKochmeister

6 Kommentare

Ich wollte es ja nicht verraten, im Nebenberuf (Hauptberuf "Pensionär) bin ich "Hausmann" und Mittags natürlich für das Kochen zuständig!
Herzliche Grüße, Willi

So jetzt hast Du mir Hunger gemacht. :-))
Sieht alles wirklich sehr lecker aus!
Grüße

Ixch versichere Dir Martina, das ist auch lecker. Und einfach zu machen. Gruß Willi

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

TurnierDressurschwäbische MeisterschaftenReitenSpringenReitabzeichenReitverein Ulrichshof