Salat Variation mit exquisitem Dressing

Auf Tellern anrichten:

diverse Blattsalate, mundgerecht zerkleinert, halbierte Cherry-Tomaten, halbierte kernlose Weintrauben - dazu geräucherte Putenbrust

salzen, pfeffern, mit Olivenöl und Grantapfelessig beträufeln

In der Pfanne Olivenöl erhitzen, kleingehackte Zwiebel glasig dünsten, mit trockenem Weisswein ablöschen, Schlagsahne darunterrühren und aufkochen.....

Die Sauce über den Salat träufeln und sofort servieren.

Dazu passt sehr gut Baguette und ein trockener Rose`.

Bürgerreporter:in:

Iris Koy aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.