myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Frage an Karfreitag: Fisch oder Fleisch ?

Vor dieser Frage steht man jedes mal kurz vor Karfreitag. Früher galt Fleisch als etwas Besonderes, und als das, was es nicht jeden Tag gab. Fisch war ein Armeleuteessen.

So war es üblich am Karfreitag enthaltsam zu leben und sich von Fisch zu ernähren.

Aber die Zeiten haben sich geändert.

Heutzutage sind Fischgerichte etwas Besonderes, und Fisch ist auch sehr teuer geworden.

Ich erinnere mich nur an die Seezunge für 38 Euro in meinem Lieblingsrestaurant.

Wie halten Sie es denn an Karfreitag- Fleisch oder Fisch?

Weitere Beiträge zu den Themen

Essen und TrinkenGemüseGartenEssenveganKarfreitagFischFischeObstNahrungFreizeitOstern

1 Kommentar

Wenn schon, denn schon, F I S C H !!! ;-)))
LG...Ralf

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite