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Spaghetti aglio e olio (Spaghetti mit Knoblauch und Öl) mit Parmesankäse!!

Für Knoblauchfans oder solche die es werden wollen ;-)

Zutaten für zwei Personen:
300 g Spaghetti
6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
3 Knoblauchknollen (Knollen, keine Zehen)
Salz, Basilikum, Oregano, Schnittlauch, Parmesan

In einem Topf gesalzenes Wasser und ein Schuß Olivenöl für die Spaghetti erhitzen.
Währenddessen den Knoblauch schälen und vierteln.
Den Parmesankäse reiben und beiseite stellen.

Sobald das Wasser kocht die Pasta hinzugeben und „al dente“ (bissfest) garen.

Währenddessen Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch darin bräunen, bis er weich ist.
Mit den Kräuern würzen und mit dem Kochwasser der Spaghetti auffüllen (soviel gewünscht wird).
Spaghetti abgießen und in eine große Schüssel geben, das Knoblauchgemisch unterrühren und
mit dem Parmesan bestreuen ( so wird das Spaghettikochwasser schön sämig).
Sofort servieren
Guten Appetit ;-)

  • Tut mir leid, nichts mehr übrig ;-)
  • hochgeladen von Corinna Matthes
  • Bild 3 / 3

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18 Kommentare

ohne wenn und aber, einfach nur gut!!!! Als Squaretänzer muss der Essensplan aber gut überlegt sein ;-)) Alle mögens essen, keiner wills riechen. grins

oh, oh, ... da sollten aber dann alle aus der Familie mitessen :-)

... sieht aber lecker aus ...

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