Spaghetti aglio e olio (Spaghetti mit Knoblauch und Öl) mit Parmesankäse!!

Mmhh, echt lecker für Knobifans
3Bilder

Für Knoblauchfans oder solche die es werden wollen ;-)

Zutaten für zwei Personen:
300 g Spaghetti
6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
3 Knoblauchknollen (Knollen, keine Zehen)
Salz, Basilikum, Oregano, Schnittlauch, Parmesan

In einem Topf gesalzenes Wasser und ein Schuß Olivenöl für die Spaghetti erhitzen.
Währenddessen den Knoblauch schälen und vierteln.
Den Parmesankäse reiben und beiseite stellen.

Sobald das Wasser kocht die Pasta hinzugeben und „al dente“ (bissfest) garen.

Währenddessen Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch darin bräunen, bis er weich ist.
Mit den Kräuern würzen und mit dem Kochwasser der Spaghetti auffüllen (soviel gewünscht wird).
Spaghetti abgießen und in eine große Schüssel geben, das Knoblauchgemisch unterrühren und
mit dem Parmesan bestreuen ( so wird das Spaghettikochwasser schön sämig).
Sofort servieren
Guten Appetit ;-)

Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

Corinna Matthes auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

50 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.