myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Auflösung

Eine wahre Gaumenfreude und ein unumstrittener Spitzenreiter der Meeresfische ist der Wolfsbarsch, wie mein Chef mir heute zu verstehen gab. Also, ab auf die Speisenkarte – und zwar im Ganzen!
Die Fische werden 45 cm bis zwei Meter groß (zwei Meter bekommt man allerdings schlecht auf den Teller *ggg*). Auf dem Kiemendeckel haben sie zwei kurze Stacheln, wie man auf dem einen Foto gut erkennen kann. Die Zubereitung ist relativ einfach – und sein festes Fleisch nimmt so schnell nichts übel.
Also, mal eine köstliche Alternative zur Forelle, dem Lachs und den anderen bekannten Fischarten - Rezeptideen gibt es genug - z. B. bei GOOGLE ;-)

  • Hätte ihn viel lieber lebend fotografiert!
  • hochgeladen von Petra Pschunder
  • Bild 1 / 4
  • Tagesempfehlung - dazu ein Glas Weißburgunder...
  • hochgeladen von Petra Pschunder
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

AugenzwinkernRätselRätselauflösungFischeTolle Tiere

1 Kommentar

ein wunderschöner und delikater Barsch

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

VereinStadtschützenfest Garbsen 2024Berenbosteler SchützenvereinSportGarbsens Stadtbürgerkönig 2024Freizeit

Meistgelesene Beiträge