myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Sabinas Kochstudio: Schneiders Käsesalat „Bregenzer Wald“

  • Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio mit frischen Produkten aus Schneiders Obst und Kaseckerl in Friedberg einen leckeren Käsesalat zubereitet.
  • hochgeladen von Franz Scherer

Sonne, Sommer, Gemütlichkeit. Dieses Szenario ist im Sommer 2021 mit seinen Wetterkapriolen manchmal als echte Seltenheit zu beschreiben. Gerade unter diesen Voraussetzungen ist jedoch eine gute Brotzeit auf dem sonnigen Balkon oder der Terrasse eine seelische und kulinarische Belohnung. Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio mit frischen Produkten aus Schneiders Obst und Kaseckerl in Friedberg einen leckeren Käsesalat zubereitet.

Zutaten:

  • 150g Schneiders Bregenzer Bergkäse
  • 150g Schneiders Bregenzer Weinkäse
  • 150g Schmand
  • 1 Essiggurke, etwas Gurkensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 2-3 Paprikaschoten
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • geriebene Blockschokolade

Zubereitung:

Beide Käse reiben. Gurke, Zwiebel, ½ rote Papriksschote würfeln. Alle Zutaten vermengen und lecker abschmecken. In bunten Paprika-Hälften lecker anrichten. Zum Schluss mit geriebener Blockschokolade garnieren.

Keep on cooking! 

  • Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio mit frischen Produkten aus Schneiders Obst und Kaseckerl in Friedberg einen leckeren Käsesalat zubereitet.
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 1 / 8
  • Sabinas Kochstudio: Schneiders Allgäuer Bergkäse - Die Zutaten
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 2 / 8
  • Sabinas Kochstudio: Schneiders Allgäuer Bergkäse - Die Zubereitung
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 3 / 8
  • Sabinas Kochstudio: Schneiders Allgäuer Bergkäse - Die Zubereitung
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 4 / 8
  • Sabinas Kochstudio: Schneiders Allgäuer Bergkäse - Die Zubereitung
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 5 / 8
  • Sabinas Kochstudio: Schneiders Allgäuer Bergkäse - Die Zubereitung
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 6 / 8
  • Sabinas Kochstudio: Schneiders Allgäuer Bergkäse - Die Zubereitung
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 7 / 8
  • Sabinas Kochstudio: Schneiders Allgäuer Bergkäse - Guten Appetit
  • hochgeladen von Franz Scherer
  • Bild 8 / 8

Weitere Beiträge zu den Themen

Schneider's Obst- und KaseckerlKäsesalat Bregenzer WaldFriedberg (Bayern)Sabinas Kochstudio

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

BlasmusikWandernWanderungKircheDr. Fabian MehringKapelleFeuerwehrGrasNaturLaufenEhrenamtSpazieren