Balsam für den Körper - Ayurvedische Kochkunst

28. März 2011
18:00 Uhr
Hauptschule, 82041 Oberhaching

Ayurveda ist wörtlich übersetzt: "die Wissenschaft des Lebens". Ayurveda basiert auf einem circa 4000 Jahre alten indischen Wissen über Medizin und Heilkunst. Ayurvedische Kochkunst ist deshalb immer "Nahrung für Leib und Seele". Die Speisen, die wir kochen, sind überwiegend leicht zuzubereiten. Sie erfahren Vieles über die Wirkung der südindischen Gewürzmischungen, die wir selber herstellen. Nach einer ayurvedischen Mahlzeit sollte sich der Körper gestärkt und erfrischt fühlen und neue Energie verspüren. Zum Menu werden wir ein Lassi (Joghurtgetränk) oder einen Chai (indischer Gewürztee) reichen.

Bürgerreporter:in:

Renate Fuchs, vhs Oberhaching aus Oberhaching

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.