Kochgenuss – nicht nur für Profis

Saiblingsfilet auf Pilz-Kartoffelröstl (Mike und Tobias) (Foto: Mike und Tobias)
Viele myheimat Leserreporter sind Freunde der guten Küche und haben ihre besten Rezepte in der Gruppe „Kochmeister“ veröffentlicht. Schauen Sie doch einfach mal vorbei, erste Anregungen gibt es hier.

Ursula Schriemer verwöhnt Ihre Gäste gerne mit Grieß-Semmel-Knödel http://www.myheimat.de/beitrag/13463/ und empfiehlt für die heißen Tage leckere Vanille-Götterwürfel http://www.myheimat.de/beitrag/13154/.
Mike und Tobias mögen es etwas leichter und verraten ihr Rezept für gebratenes Saiblingsfilet auf Pilz-Kartoffelröstl (www.myheimat.de/beitrag/10396/).
Ursula Bofinger mag es exotisch und entführt mit ihren „Dosura de Fuba“ http://www.myheimat.de/beitrag/13091/ ins ferne Brasilien.
Wilfried Bauer kocht lieber die heimische Küche und verrät, wie man Weißwurstsenf selber herstellen kann http://www.myheimat.de/beitrag/8203/.
Sabine Schumacher zaubert des Öfteren mal ein Marillen-Chutney auf den Tisch http://www.myheimat.de/beitrag/13024/.
Herbert Imberger mag es lieber deftig und empfiehlt einen klassischen Salzbraten http://www.myheimat.de/beitrag/12586/.

Stellen Sie doch auch ein paar ihrer kulinarischen Genüsse online oder verraten Sie einfach ihre Lieblingsrezepte. Treten Sie der Gruppe „Kochmeister“ unter http://www.myheimat.de/gruppen/Kochmeister/ bei und begeistern Sie die myheimat User mit Ihren Rezepten und Tipps.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
1
0
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
1 Kommentar
40.627
Markus Christian Maiwald aus Augsburg | 22.09.2007 | 21:06  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.