Essen und Trinken in Masse und der Preis ist erste Klasse ...

8Bilder

Schon vor einigen Wochen sind wir nach einer Wanderung längs der Wertach und auf der Suche nach einem obligatorischen Abschluss-Radler auf das "Perzheim-Stüble" in der Kleingartenanlage "Perzeim-Wiese" gestoßen.

Inzwischen führt uns unser Weg regelmäßig zu Wirtin Heidi. Heidi, gebürtige Augs(ch)burgerin und ihr Mann Manfred, ein waschechter Wiener, bieten alles was dess Biergarten-Besuchers Herz nur wünschen kann.

Alles Speisen werden frisch gemacht und wenn der leckere Schweinebraten aus ist, hat man eben Pech gehabt. Doch genau dies ist das Erfolgsrezept des Perzheim-Stüble. Alle Gerichte werden eben täglich frisch gemacht und das schmeckt man auch.

Hier kann man sich sein Bier noch mit Wiese unter der Füßen schmecken lassen und selbst bei schlechtem Wetter warten gemütlich Gasträume im Inneren.

Nicht nur die Fans des FCA zählen zu den vielen Stammgästen, auch die Spieler des Zweitligisten sind im schönen und schattigen Garten anzutreffen.

Die größte Überraschung allerdings dürfte die Speisekarte für jeden Erstbesucher sein, denn diese Preisgestaltung hat von der Euro-Einführung nichts mitbekommen.

Überzeugen Sie sich einfach bei einem Besuch von der Gastfreundlichkeit der Besitzer, von der leckeren Küche und der traumhaften Lage.

Leider hat uns das Wetter bei den Aussenaufnahmen einen Strich durch die Rechnung gemacht. Ich reiche aber die Bilder in Kürze, d.h. falls der Sommer irgendwann doch kommen sollte, nach.

Bürgerreporter:in:

Alexander Hagl aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.