Vom Acker auf den Teller: Ein Abend mit Blumenthaler Lieferanten

1. Februar 2020
18:00 Uhr
Schloss Blumenthal, 86551 Aichach

Bewusster Genuss mit gutem Gefühl ist uns im Gasthaus Blumenthal wichtig. Wir legen Wert auf regionale und nachhaltige Produkte und möchten wissen, wie diese hergestellt werden. Wir schätzen daher den direkten Kontakt zu unseren Lieferanten und die Werte, die uns verbinden.
An diesem Abend bieten wir Ihnen die Gelegenheit, mehr über unsere Lieferanten und Erzeuger zu erfahren, Fragen zu stellen und mit den Menschen hinter den Produkten ins Gespräch zu kommen.
Als kulinarischen Rahmen bieten wir Ihnen einen Aperitif, ein vorzügliches Drei-Gänge-Büffet mit winterlichen, regionalen Gerichten, verlockenden Desserts und den passenden Weinen.

79,- Euro p.P. inkl. Aperitif und 3-Gang Menü.

Reservierungen und Karten unter www.schloss-blumenthal.de oder per Mail feiern@schloss-blumenthal.de bzw. 08251 – 8904-300.

Bürgerreporter:in:

Schloss Blumenthal aus Aichach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.