Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

TSV Mariensee-Wulfelade

Beiträge zum Thema TSV Mariensee-Wulfelade

Sport

SV Resse - TSV Mariensee-Wulfelade 1 : 2

Nach einer sehenswerten 1. Spielhälfte gingen die Mannschaften mit einem Spielstand von 1:1 in die verdiente Pause. Für die Resser hatte Marcel Pawlow nach einem Freistoß, der vom Torwart abgewehrt wurde, den Treffer per Kopfball erzielt. Nach Wiederanpfiff des Spieles war die Motivation und die Spielfreude der Resser Herren wie weggespült. Vielleicht hatte der heftige Regenschauer in der Halbzeitpause daran großen Anteil. So wie der Regen, plätscherte auch das Spiel zwischen Resse und...

• Niedersachsen
  • Wedemark
  • 10.04.11
  • 3
Sport

TSV Mariensee-Wulfelade - SV Resse 2:4

Am Sonntag, 19. September waren die Spieler beim TSV Mariensee-Wulfelade zu Gast. Nach der Niederlage gegen SG Letter wollten die Resser ihre Leistung zeigen und gewinnen. Das Spiel nahm seinen Lauf und nach einem Foul an Mirko Bujalla zeigte der Schiri auf dem Elfmeterpunkt, Jörg Melzer verwandelte den Elfmeter zur 0:1 Führung für den SV Resse. Lars Bohling schoss das Tor zum0:2 und dem Neuling Oliver Path gelang es auf 0:3 zu erhöhen. Soweit ein super Ergebnis, doch in den letzten 20 Min. des...