Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

OSC Potsdam Radsport

Beiträge zum Thema OSC Potsdam Radsport

Sport

Scholz mit Platz 2

Beim Großen Preis der Steher in Nürnberg musste sich der 2fache Europameister Timo Scholz vom OSC Potsdam nur dem Deutschen Meister Marcel Möbus/Forst) mit Helmut Baur(Singen) geschlagen geben, Platz 3 belegte das Gespann Kos/Kos aus den Niederlanden. Viel Zeit zum verschnaufen blieb Timo Scholz nicht, in der Nacht reiste Timo zum Flughafen von da ging es dann nach Französisch Guyana dort wird er mit seinem Teamkameraden Julian Rammler vom OSC Potsdam an der „Tour de Guyana 2010“ teilnehmen....

• Brandenburg
  • Potsdam
  • 20.08.10
Sport

OSC Potsdam Radsport | osc potsdam | OSC Potsdam Radsport

Landesmeisterschaft Radsport Bei den Brandenburgischen Meisterschaften auf der Straße belegte Dirk Wowerat (OSC Potsdam) bei den Männern den 11. Platz, nach 6 Runden und einer Distanz von 143,4 Km sicherte sich Lars Telschow vom LKT Team den Sieg. Bei den Senioren 2 belegten Jan Skowrnowski (RSC Sturmvogel Potsdam) und Jens Werner (OSC Potsdam) die Plätze 7 und 12. Ralf Paddags belegt bei den Senioren 3 den 4. Platz.