Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Sport
Start zum 10 km Lauf; die ca. 500 m bis zum Start/Ziel und  dann  Runden.
88 Bilder

14. Lehrter Citylauf mit Streckenrekord über 10 km bei tollen Bedingungen

Tolles Wetter, viele Zuschauer, gute Stimmung bei den Läufern und hervorragende Organisation mit freundlichen Helfer. Das ist das Fazit vom 14. Lehrter Citylauf. Bei dem 10 km Lauf gab es sogar einen neuen Streckenrekord. Florian Peters von der LG Braunschweig lief mit 31:11 Min. die schnellste Zeit, die in Lehrte bisher gelaufen wurde. Bericht wird fortgesetzt

• Niedersachsen
  • Lehrte
  • 11.07.15
Sport

Staffeltag in Garbsen

Mit über 70 Staffeln war auch der diesjährige Staffeltag des Garbsener SC wieder hervorragend besucht. Höhepunkt war sicher die 4x400 m-Staffel bei der sich gleich drei Mannschaften für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren konnten. In der Jugend gelang dies den Teams der LG Braunschweig und der LG Hannover, bei den Junioren der LG Braunschweig. Die Jugendstaffel der Startgemeinschaft Hannover/ Hildesheim gelang die Qualifikation in der 3x1000 m-Staffel. Bei strahlendem Sonnenschein ging...