Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

FC Bennigsen

Beiträge zum Thema FC Bennigsen

Sport

Tischtennis: Remis beim Spiel der 1. Jungen des MTV Engelbostel-Schulenburg gegen die Gäste des FC Bennigsen

Auch im zweiten Saisonspiel trennte sich die 1. Jungen-Mannschaft des MTV Engelbostel-Schulenburg mit einem 6:6 Unentschieden von seinem Gegner. Timo und Jan Niklas mussten gleich ihr erstes Doppel nach drei Sätzen abgeben. Besonders der dritte Satz war mit einem 15:17 hart umkämpft. Henry und Lasse konnten mit einem glatten Sieg über drei Sätze auf 1:1 ausgleichen, und Henry und Jan Niklas brachten in ihren Einzeln jeweils einen Punkt nach Hause. Timo gewann seinen ersten Satz, musste die...