Eiweißverwertung

1 Bild

Ein Ei zum Frühstück 2

Hans-Joachim bartz
Hans-Joachim bartz | Hattingen | am 01.04.2021 | 115 mal gelesen

Schnappschuss

5 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Baisertupfen für Sahne-Joghurt-Hinbeer-Dessert 7

Gertraud Zimmermann
Gertraud Zimmermann | Rain | am 02.03.2015 | 170 mal gelesen

Dessert - backen - Eiweißverwertung ----> (auf Vorrat) Baiser für Himbeerdessert oder als Tortendeko Beim Backen z. B. von Krapfen etc. bleibt immer wieder Eiweiß übrig. MIt der KA kein Problem, tolle Baiser herzustellen: Pro Eiweiß 40 g Zucker Eiweiß sehr steif schlagen mit Prise Salz, dann nach und nach Zucker langsam einrieseln lassen; einen Spritzer ZItrone zugeben ..... in einen Spritzbeutel füllen und kleine...

13 Bilder

Aus meiner Backstube: Nougatstangerl; Das Rezept für die Nougat-Knöpfle findet ihr auf Ursula Schriemers Seite. 8

Heidi K.
Heidi K. | Schongau | am 01.12.2013 | 338 mal gelesen

Hier das Rezept für die Nougatstangerl: TEIG: 225 g Butter 100 g Puderzucker 1 Päckch. Vanillzucker 3 Eigelb 2 Messersp. gem. Zimt 200 g Weizenmehl 40 g Kaba 1 gestr. TL Backpulver 125 g geröstete Mandeln od. Haselnüsse Aus diesen Zutaten wird der Reihe nach ein geschmeidiger Teig hergestellt. Die gerösteten (kaltgestellten) Nüsse werden zuletzt eingerührt. Der Teig sollte sich aufs Blech spritzen lassen....

1 Bild

Aus meiner Backstube (3): Eiweiß - Verwertung - Baiserküsschen. 21

Heidi K.
Heidi K. | Schongau | am 12.12.2012 | 778 mal gelesen

Schnappschuss