Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Beiträge zum Thema Ecke

Sport
12 Bilder

SSV Margertshausen verliert gegen den TSV Haunstetten 0:1

SSV Margertshausen – TSV Haunstetten 0:1 (0:1). Auch im zweiten Sechs-Punkte-Spiel ging der SSV als Verlierer vom Platz. Durch eine sehr schwache Leistung in der ersten Hälfte geriet der SSV frühzeitig in Rückstand. Der gerade eingewechselte Georgs (18.) erzielte mit einem Sonntagsschuss volley von der Strafraumgrenze aus das Goldene Tor. Andy Hack verfehlte eine Minute später aus 16 Metern knapp das Gästetor. Einen Schuss von Haunstettens Eren (35.) konnte SSV-Torhüter Michael Hafner gerade...

• Bayern
  • Gessertshausen
  • 26.04.10
Natur
Sonnenblume, die an der Mauer Ecke Rotenberg/Barfüßertor wächst

Blumige Begrüßung am Morgen

17.07.2008 Jeden Morgen, wenn ich zur Arbeit fahre, komme ich an der garantiert engsten Kurve in ganz Marburg vorbei, wo der ein oder andere LKW-Fahrer sicher schonmal ins Schwitzen gekommen ist - die Rede ist von der Kreuzung Barfüßertor/Rotenberg, die fast jeder kennen müsste. Lange Rede kurzer Sinn: Vor zwei Tagen entdeckte ich auf dem Weg zu meiner Arbeit auch etwas schönes an dieser schlimmen Kurve: eine Sonnenblume, die an der dortigen Wand wächst!

• Hessen
  • Marburg
  • 18.07.08
  • 3
Sport
Riesig war die Freude kur nach Spielende.
32 Bilder

Fans feiern ausgelassen den 3:2 Sieg der Deutschen Nationalmannschaft gegen Favorit Portugal

19.06.2008. Unzählige Fans strömten schon einige Zeit vor Anpfiff des Viertelfinales der Deutschen National-Elf gegen Favoriten Portugal in die Fan-Arena in der Frankfurter Straße, um dort das Spiel live auf einer Großbildleinwand mitverfolgen zu können. Auch dieses Mal wurde die Mannschaft wieder kräftig durch klatschen und Fahnenschwenken angefeuert. Als Deutschland die ersten beiden Führungstore durch Bastian Schweinsteiger in der 22. Minute durch eine Flanke von Lukas Podolski und in der...