Hochzeitstag

7Bilder

Heute zu unserem Hochzeitstag hat mich mein Mann mit einem wunderschönen Blumenstrauß überrascht und wiedermal seine Kockkünste unter Beweis gestellt:

Hochzeitstags-Menü:

Sekt mit Limonensaft

Spargelsuppe

Roter Lachs im Zitronen-Mehlmantel mit Zitronenreis und Kräutersoße

Eierlikör-Himbeer-Mousse/ Vanillepudding mit Himbeergarnierung

Zum Kaffee:  Blätterteig "Obst im Quadrat"

Bürgerreporter:in:

Sabine Presnitz aus Schwabmünchen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

96 folgen diesem Profil

15 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.