Mein Zuckerbäcker war wieder aktiv!

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Waldmeister-Torte

Ø 20cm
Biskuit-Teig
4x Eier
120gr. Zucker
½ TL abgeriebene Zitrone (bio)
100gr. Weizenmehl
2x gestrichener TL Backpulver
60gr. zerlassene...abgekühlte Butter
~20 Min. bei 180°C Ober/Unterhitze vorgeheizt

Orangencreme Ø 20cm
100gr. Zucker
1x Beutel Orangenschalen
etwas Zitonensaft
350ml Sahne
1x Becher Schmand
1x Paradiescreme-hell-Vanille
20 gr. Waldmeistersirup

Marzipandecke groß (40cm) ausstechen Tortenring
40gr. Puderzucker
300gr. Marzipanmasse
5gr. WM-Sirup+2 Tr. grün

Halbierten Kuchen mit Waldmeister Sirup beträufeln und mit Orangencreme bestreichen (Tortenring).
2. Kuchenhälfte, ebenfalls beträufelt, darauf legen,mit streichfähiger Götterspeise einpinseln, für 2 Std. in den Kühlschrank, danach mit restlicher Orangencreme bestreichen.

Marzipandecke darauf mittig anlegen….überschüssiges Marzipan am Tortenboden wegschneiden…….verzieren nach Belieben!

Vom Rest der Marzipandecke habe ich noch Marzipan-Waldmeister Kugeln, gefüllt mit Götterspeise angefertigt.

Bürgerreporter:in:

Sabine Presnitz aus Schwabmünchen

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