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bunter überbackener Gemüseauflauf

Zutaten:

6-7 kleine Kartoffel
2-3 Karotten
2 rote Zwiebel
1 Kohlrabi
5-6 Blätter Krautkohl
1 Becher körniger Frischkäse
1 Becher Sahne
(nach belieben eine Cabanossi)
Pfeffer, Salz, Paprika gewürz edelsüß, Petersillie , etwas Gemüsebrühe
4-5 Scheiben Edamer

Zubereitung:

Zutaten klein schneiden( bis auf die Blätter Krautkohl und Käse)
Die Kartoffel, Kohlrabi, Karotten und Krautkohlblätter vorher in einem Topf kochen, das sie nicht zuviel biss haben.
Anschließend alle Zutaten Schichtweise in eine Auflaufform geben mit den Krautkohlblättern angefangen, dann die Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel.
Seperat den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und Sahne und Gewürze dazu mischen alles gut durch mengen und danach auf die Zutaten verteilen.
Danach den Käse schön darauf verteilen und bei ca. 180 C in den Backofen, solange bis der Käse schön goldgelb zerlaufen ist.

Zubereitungszeit: ca. 30-40 min

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3 Kommentare

Hört sich gut an - Dein eigenes Rezept?
Und sieht vor allem sehr lecker aus!

Super-Rezept, wird bestimmt ausprobiert.

Ich koche alles ohne Rezept "frei schnautze halt" nur beim backen bin ich auf bestimmte Rezepte angewiesen.
Lg Dani

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