Sportlerehrung der Neusäßer Meister

• Sportler aus verschiedenen Disziplinen und Altersklassen wurden geehrt für außergewöhnliche Leistungen.
  • hochgeladen von Sigrid Wagner

Neusäß ist eine sportbegeisterte Stadt. Mit elf Mannschaften aus den Sportbereichen Turnen, Sportschießen, Badminton, Fußball, Leichtathletik und Handball konnten dieses Jahr aus allen Altersklassen die Aufsteiger und Sieger geehrt werden. Die Stadtväter sind stolz auf so viel Sporterfolge. „Großen Dank an alle Trainer und Betreuer, die das ganze Jahr über so hervorragende Arbeit leisten“, lobte Bürgermeister Hansjörg Durz. Gemeinsam mit zweiten Bürgermeister Richard Greiner und Norbert Graßmeier, Sprecher der Arbeitsgruppe der Neusäßer Sportvereine, überreichten sie die Medaillen und Urkunden. Bei Mannschaftssport zählt auch der Teamgeist. Den bewiesen die Sportler dadurch, dass sie die fehlenden Gewinner namentlich mit erwähnten und so an der Ehrung teilhaben ließen.
1. SpVgg Westheim, Fußball, Meister E1 Jugend 2010/2011 Südwest 4, E1 Jugend
2. SpVgg Westheim, Fußball, Meister F2 Jugend 2010/2011 Südwest 3,F3 Jugend
3. SSG Edelweiß Ottmarshausen, Sportschießen, Meister B-Klasse Gruppe 3, 3. Mannschaft
4. TSV Neusäß, Handball, Meister 2010/2011, männliche D-Jugend
5. TSV Neusäß, Leichtatlethik, Bayerische Schüler Meister 2010 4X 100 Staffel, 2. Platz Schwäbische Mannschaftsmeister 2010, Schwäbische Meister 2011 4X 100 Staffel, Mehrkampf